Я приду

Пусть этой ночью будет страшный ливень...
 И ветер рвет с деревьев золотой наряд...
  А я приду...и стоя на коленях...
   Скажу...что ты и не был виноват...

Скажу...обняв за ноги...что жалею...
 Пусть буду жалкой...и униженной...и что ж...
  Прошу прости...надеюсь что с умеешь...
   И вырвешь из грудины острый нож...

Глаза размоет влага черной туши...
 Ты плеч моих дрожащих пальцами коснись...
  И слушай...как я обрываясь говорю...ты слушай...
   Прислушиваясь...рядом опустись...

Возьми в ладони нити тонких пальцев...
 Я благодарна буду и за это...
  И разреши мне до утра остаться...
   Здесь...рядом...до рассвета...

Мне хватит ночи чтобы ты поверил...
 Я вымолю твое прощенье...знаю...
  А утром...вместе встанем...и закроем двери...
   Сейчас...ПРОСТИ...В ПОСЛЕДНИЙ...ОБЕЩАЮ!!!


Рецензии