Radiohead

спасибо, деревья, что так плавно стелете
желтеющих листьев сухую перину,
пока я мчусь на своем старом велике
и слушаю ветра бессловные гимны.

спасибо, Том, за порывы отчаяния
в твоем срывающемся фальцете
и за взрывную тоску мелодий печальных,
будящих тихо меня на рассвете.


Рецензии