Звук тишины
Постой-ка, оглянись вокруг
Звук тишины - мудрейших суть
Глаза ее - мудрейших путь.
Она прозрачна, глубока
Она таинственная, но кажется пуста
И каждый звук, рожденный в ней
Наедине , становится сильней.
Свидетельство о публикации №111100806938