1-6. 970. 000. 000

Человек, который не был...
Покупал в ИКЕЕ мебель,
может быть – не покупал...
Он таланты закопал...
Приходило вдохновенье,
впрочем, то, что он кропал –
мне до фени, вам до фени...
Жил в лесу и был бездетен.
Сыновья ему звонили.
Пойло с комплексным обедом.
Кофе с запахом ванили.
Был он бедным. Был богатым.
Жил мерзавцем. Жил прилично.
Был кацапом. Был пархатым.
Безразлично... Безразлично...


Рецензии