Взросление
Она всегда с косичками , а он в смешных штанишках .
Про них говорили : не разлей вода.
Он всегда был с ней , даже при плохих мальчишках .
Когда были детьми , они всегда дружили ..
Года ишли , они взрослели.
Как быстро детские года прожили
Они не виделись как растаяли первые капели ...
Она уж взрослая и он ведь тоже ...
У каждого своя теперь уж жизнь , своя семья .
У нее есть муж , у него жена похоже .
У них уж разные друзья .
Но может быть каким- нибудь печальным днем
Она подойдет до распахнутого окна ,
Она возьмет и вспомнит прошлое , подумает о нем ,
А он подумает о той с косичками и где сейчас она ...
Свидетельство о публикации №111100800688