Мечты

Наверное хватит
Себя тратить
Представлять нас в порыве страсти
Твою походку божественной стати
Пора встать с кровати
Бросить мечтать и...
Да только картины где ты в платье
Или мы вместе
А за окном ненастье
Живу призрачным счастьем
Дышу им открыв двери настежь
А на самом деле плачешь...


Рецензии