Женщине
Люблю тебя за красоту,
Тобой живу,тобой любуюсь,
Молчать о том невмоготу.
За легкокрылую походку,
За душу,сердце и талант,
За то,что в жизни в одной лодке,
За то,что я с тобой гигант.
Люблю тебя за твои руки,
За их уменье,чистоту,
За верность в длительной разлуке,
И за объятий полноту.
За очи светлые,незлые,
За радость от твоих затей,
За счастье встреч во дни златые,
И просто за твоих детей.
За то,что ты домашний гений
В делах подвластных лишь тебе,
За строгий взгляд при упущеньях
Порой принадлежащих мне.
За то,что ты всегда опора,
Не дашь семье попасть в беду,
За ясность жизненного взора
И к ближним в свете доброту.
Тобой живу,тобой волнуюсь,
И буду чтить,так учит жизнь,
Тебя всегда,в пору любую-
Таков моей души девиз.
Свидетельство о публикации №111100806863
Солнышко Наталья 05.11.2014 16:02 Заявить о нарушении