Сюжет
день рожденья у Иринки,
Мне очень надо денег на букет
Одену тот костюмчик
под ботинки,
Достану из под шкафа пистолет -
Простите граждане пожалуйста бандита
За то, что он
так безучастно груб,
Но кроме Ирки есть ещё и Маргарита
С очами синими
и розой нежных губ
В беспутстве и грехах я уж покаюсь
Ну а пока
держите кошельки,
Я тоже вас люблю и улыбаюсь
Не выпуская парабеллум из руки...
Сегодня
день рождения у дамы,
Пылает хромом черный Мерседес
Не надо слёз,
Сегодня
будет всё без драмы,
В обмен на жизнь мы ждём от вас чудес -
Простите
ювелиры и банкиры
За этот романтический сюжет,
Я знаю,
есть у вас свои кумиры,
Но денег на цветы у вора нет..................08.10.2011г
Свидетельство о публикации №111100806855