Надюша и Алексей
И даже в меру обаятельна!
И твой любимый Алексей
Всех ласковее и добрей!
Вы чувствуете всю любовь
Вам она приносит новь...!
Вы рядом вместе постоянно
Реальность эта долгожданна.
Любите друг друга всегда
И горечь не придёт никогда!
Свидетельство о публикации №111100806784