Простые фантазии...
Расправлю крылья и отправлюсь я
В страну огромного разврата,
Чего для счастья еще надо.
Там нет духовного влечения,
И страсти нет ограничения,
Нет места там обычной верности,
Ненужной и никчемной ревности.
Там отдают почтенье фалосам,
Там поклоняются все Даосам,
Там вожделенье миром правит,
Искусство соития славит…
Страна невиданных чудес –
Ходи в одежде, можешь без.
Но только чувствам места нет…
Опять несу какой-то бред….
(06.10.2011)
Свидетельство о публикации №111100806731