А я такая..
И поэтому тобой не заболею.
Ложь я не смогу тебе простить.
Мне не надо без причины льстить.
Взбалмошной могу быть и лихой,
Нежной,озорною и плохой.
Я на жизнь свою ни капли не ропщу.
И тобой играясь,отпущу..
Мне мужской приятен интерес,
Флирта замечательный процесс.
Ты меня не сможешь приручить
И тем более совсем заполучить.
Свидетельство о публикации №111100806729