Меня окружают вопросы

меня окружают вопросы
как случайные прохожие
вопросы
Встречные прохожие
Странные прохожие
Глупые прохожие
Немые прохожие
Бессмысленные
прохожие,которые никогда не найдут ответа
Встречные,случайные и не очень
как вопросительные знаки
я и сам как знак вопроса
покажите мне
отвечательный знак!


Рецензии