Пусть говорят тема Не ходите дети в Африку гулять
Не только вечером, но и в дневное время
Ты можешь получить удар ножом
Иль кулаком, да прямо в темя
Ты даже не поймешь за что и почему
Ну просто не успеешь осознать
Когда ударом с ног собьют
Повалят и жестоко будут избивать
На помощь звать кого-то бесполезно
Никто не отзовется и не откроет дверь
Наш мир жестоким стал, и мыслить надо трезво
Ведь человек в нем словно зверь
Не знаю кто придумал это глупое сравнение
Среди зверей такого не бывает
Ни мать своих детенышей не бросит
Ни сильный слабого не убивает
Дерутся, так на равных,
Не нанося удара в спину
Кто победил - становится тот в стае главным
Заботится о всех, живут так воедино
А у людей - все до наоборот
И сын на мать, и брат на брата
Убить готовы ни за грош
Но ждет за это их расплата
Нет, не в суде народном
Где судьи все продажны
А на справедливом суде Божьем
Куда мы попадем однажды
Ну а пока мы на Земле
Пытаемся вершить суд сами
За сына иль за дочь готовы
Задушить обидчика своими собственными руками .
Свидетельство о публикации №111100800672
Александр Николаевич Колесников 31.03.2012 04:09 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!
С уважением!
Светлана Морозова 5 31.03.2012 18:19 Заявить о нарушении