Когда нет звена в моей сотканной цепи...

 1 апреля 2011 в 23:26

Когда нет звена в моей сотканной цепи,
То одиночество погружает в боль дикую.
Я плотиной маленькой посреди реки
Проступаю, терзая даль многоликую.

Я врываюсь в каждую клеточку зноя,
Преодолевая настоящее благоразумие.
И во мне невозможно найти тень от Ноя,
Я тиражирую самое изысканное безумие.

А музыка ... музыка не лечит уже генетику,
Слишком много во мне рождалось нового,
Слишком полюбила во мне проза поэтику,
Под мою молодость расплавилось олово.


Рецензии