***
если слов таких не придумали
я в истерике гневной буйствую...
с бесшабашной какой то удалью....
я осколками разбиваюсь вдрызг...
то ли в пыль, то ли в сотни льдиночек
и осколки..каждый..истошный визг
не найдут своих половиночек....
я водой теку.... на своем пути...
я смываю все..силой нежности...
за тобой могу я идти..ползти...
только б быть с тобой..в бесконечности....
Свидетельство о публикации №111100800670
Вера Аксенова-Соснина 09.10.2011 02:34 Заявить о нарушении