Я жду

И опять я жду у перекрёстка.
И грусчу, и в мыслях ты одна.
Только где же встречу дорогую?
Почему ко мне ты холодна?..

Ты меня не узнаёшь, ну что же,
Каждый волен думать за себя.
И ты любишь пусть меня не очень,
Всё равно завлечь обязан я тебя!

А пока, пока опять стою на перекрёстке,
И грусчу, и в мыслях ты одна...
Только где же встретится девчонка,
Что ко мне пока что холодна?..

                P.S. 18.04.69.


Рецензии