Великий человек

Посвящается:
Давыдову Николаю Яковлевичу

Умён, красив и благороден,
Он не ударит в грязь лицом.
И по земле спокойно ходит,
Ведь в жизни не был подлецом.

Ему присущ и царский титул,
Он заслужил его давно.
И показаться может с виду,
Судьба решила за него.

Он любит жизнь и видит души,
Ему по праву нелегко.
Могу его часами слушать,
Он не готовит людям зло.

Он справедлив на этом свете,
И гордости полна душа.
Ведь для него и Солнце светит,
Исполнятся мечты сполна.

И жизнь проявит сострадание,
И проживёт он целый век.
Как этих слов моё признание,
Ведь он Великий человек.

2 октября 2006 г.


Рецензии