***

Большие и слабые кисти,
Её так хочется скорей спасать.
И глаза цвета мертвых листьев..
Ведь так хочется её обнять
Руки собранные в слабые горсти,
Мнимый, неуверенный в ногах шаг.
И к ней спешу скорее в гости,
Прибодрить, прийти просто так.
Согреть скорей от серых дней,
Прижать, обнять крепко крепко,
Слезы с глаз стереть скорей,
И за счастье схватиться цепко.


Рецензии