Посвящается Ясику и Насте

Безумно красива, влюблённая пара,
Безумно мила, влюблённая дрожь.
Здесь страсти кипят, и чувство пожара,
Здесь напрочь сгорает ненужная ложь.

Мечты оживают в реальности строгой,
Как будто за ними не видно следов.
Я им пожелаю счастливой и долгой,
Жизни прекрасной и райских садов.

Пусть небо им будет красивым созданием,
Пусть Солнце рассветом им светит в глаза.
И пусть они служат друг другу признанием,
Когда расстилается в небе гроза.

Когда остаются одни океаны,
Когда высыхают пустыни дотла.
И пусть всё равно они будут желанны,
Ведь это Любовь их за руки свела.

Ведь это судьба их заманчиво любит,
Ведь это начало Великого Дня.
Пусть вас никогда, никто не разбудит,
Родные и близкие вы для меня...
13 августа 2011г.


Рецензии