Сделать хоть что-то для неба, для нас...
Хочется,просто сил не хватает.
Раненным зверем в лес убегал
Разорванных в хлам подыхать оставляя.
Серыми тучами горе нависло,
И вот уже плачет.Смейся,смотри.
Душа испугалась,зажалась,затихла
В угол во мраке.В ней страх тишины.
Орёт,завывает порывистый ветер
Похоже сегодня наступит конец.
В спину ножом то ли друг,то ли звери
Завтра другими мы встретим рассвет.
;
Расплата настигла убитые души
Чёрной любовью,какой больше нет.
Месть за обиду,за то что не нужен
И нас не согреет солнечный свет.
И рвутся наружу,плоть разрывая
Все страхи,вся злость-как обычный укол.
Не чувствуя боли,тебя оставляю
Ты тоже не бойся,не плачь перед сном.
Душу слезами уже не очистишь
Она поняла всё,она умерла.
Прочтёшь,задыхаясь,четверостишья
Когда уже больше не будет меня.
И серый,как пепел,разрушенный город
Это не сон,это реальность-смотри!
Пока что не стар,но точно не молод
И дождь размывает лужи любви.
;
Свидетельство о публикации №111100806647