Посвящается

                ***
Ты моё сердце покорила,
Меня в себя легко влюбила.
Пусть я не вижу твои глазки,
Твоих картин живые краски.
Но ты прекрасна очертанием,
Души великой обаянием.
Ты превосходна и игрива,
Ты бесподобна и красива.
Ты так мила и так прекрасна,
А без тебя и жизнь несчастна.
Я так хочу с тобой быть рядом,
И наслаждаться нежным взглядом.
И губ твоих прикосновение,
Хочу узнать хоть на мгновение.
Хочу обнять тебя родная,
О прошлом мигом забывая.
И целовать покорно руки,
Лишь от любви, а не от скуки…
                30 августа 2011г.


Рецензии