Посвящается

     *** Лишь Ты и Я ***
      (В лунном свете)

Как ты прекрасна в лунном свете,
Лишь ты одна на всей планете.
Лишь только ты, меня ласкаешь,
Целуешь в губы, обнимаешь.

Ты смотришь в глазки очень мило,
Ты помнишь всё, что с нами было.
Ты моё сердце согреваешь,
Меня прекрасно понимаешь.

Я восхищаюсь твоей лаской,
С тобою жизнь казалась сказкой.
Мы будем вместе в лунном свете,
Лишь ты и я, на всей планете. 
                7 августа 2011г


Рецензии