обыденность

темень.подоконник.ночь.
холод по коже мурашками.
дрожь,ощущение,что не мое.
лампы в домах мне поблажкою
светят напротив.
там люди качаются-маятся,
ругаются-мирятся и раздеваются,
чтобы спать.
ни дать,ни взять-
осточертели они!
мне,жкх и друг-другу.
одна бытовуха-разруха.
нету гармонии и совершенства
в городе неподалеку от центра.
нету просвета!нету блаженства!
только обыденность серая,
как эти дома
нагнетают и давят
своею похожестью-схожестью.
мне ничего не исправить,
ничего не смогу я одна.
и мысль невольно-"прыгнуть!"
и разбиться к черту!
но смысла нет.
пора привыкнуть,
что вызывая блювоту,
обыденность эта сильнее
меня.
все сильнее тошнит день ото дня.
как же люди слепы и убоги...


Рецензии