Посвящается

*** Я очень тебя люблю ***

Я очень тебя люблю,
Ночей без тебя не сплю.
Мне сердце съедает тоска,
Как будто курок у виска.

Я очень тебя люблю,
Я бога всё время молю.
Остаться с тобою одной,
Остаться любою ценой.

Я очень тебя люблю,
Весь мир для тебя я куплю.
Я жизнь за тебя отдам,
Тебе лишь одной, не нам.

Я очень тебя люблю,
Я очень тебя люблю.
Тебя я люблю, не вру,
Клянусь, за тебя я, умру...
07 июля 2011г.


Рецензии