Посвящается

          ***
В душе лишь чувство расставания,
Хоть ты не девушка моя.
Я не сказал свои признания,
Ушёл в себя, мечту тая.
Прости меня, за то, что дерзкий,
Прости меня, за то, что горд.
Для многих дождь, приятель мерзкий,
А для меня великий лорд.
Я необычен в жизни этой,
Я верю в светлую любовь.
Обрывки фраз, как недопетой,
Той песни, что разгонит кровь.
И остановит чувств дыханье,
И мысли будут об одном.
Я поклянусь тебе признанием,
Когда обнимешь ты теплом.
Мою мечту и нашу радость,
И вот тогда наступит час.
Когда судьбу, - целует слабость,
Когда судьба, - целует нас...
14 мая 2011г.


Рецензии