Не хочешь?

Не хочешь меня любить?
Не вздумай тогда держать!
А, если оставил, смотри
Как все могу разрушать
Не хочешь со мною быть?
Не стой же в дверях! Иди!
Кто глупостей наобещал
Что лучше тебя не найти?
Не нужно тебе тепла?
Не хочешь с любовью жить?
Ты прошлым был сыт сполна?
А дверь не забудешь закрыть?


Рецензии