Посвящается

       ***
Утренний рассвет,
Люди просыпаются.
Мотыльки на свет,
В кучу всё сбиваются.
Мы с тобой не спим,
Думаем о радости.
Я тобой любим,
Ах, минуты слабости.
Ты моя мечта,
Ты принцесса нежности.
Жизнь порой проста,
Эхо неизбежности.
Ты моя судьба,
Королева верности.
Но идёт борьба,
Сила неизменности.
Ты моя любовь,
Счастье безупречное,
Ты мне даришь новь.
Сердце долговечное.
Вместе мы с тобой,
Жизни улыбаемся.
И в мечте одной,
Мы с тобой сливаемся.
Ангелы глядят,
В наши глазки милые.
Ангелы хотят,
Чтобы мы ревнивые.
Не теряли дней,
И минуты сладости.
Мы с тобой одни,
Рождены для радости.
Я тебя люблю,
Девочка прекрасная.
Мы с тобой в Раю,
Там погода ясная.
Ты же для меня,
Самая любимая.
Я прошу тебя,
Будь со мною милая!..
21 июля 2010г.


Рецензии