Посвящается

             *** Этот День ***

Наступит этот день, и тучи заиграют,
Наступит этот час, и мы с тобой одни.
Наверное, об этом, другие не мечтают,
Ну, мы же не другие! Ну, мы же не они!

Мы столько потеряли, с тобою сил принцесса,
Мы прожили не мало, прошедших наших дней.
Но не было такого, большого интереса,
Когда бросаюсь в мысли, о верности своей.

Когда тебя считаю, прекрасной и великой,
Богиня целомудрия, ты смотришь на меня.
Хочу, чтобы со мною, была ты одноликой,
И наше счастье милое, ты помнила храня.

Ты вспомни наши смутные, минуты неизбежные,
Когда смотрели бережно, в небесные края.
С тобою драгоценная, мы очень-очень нежные,
Хочу услышать главное: "Любимый - Я твоя!"
17 июля 2010г.


Рецензии