Моя мечта, которая никогда не найдёт реализацию...
Моя мечта, которая никогда не найдёт реализацию,
Это взять за руку ускользающую за дымкой метафору,
Это взойти вместе с Другом на поэтическую плантацию,
Это прикоснуться ментальным телом к языческому оратору.
Для моей мечты достаточно одного большого Мечтателя,
Которому то же характерны выпады из огромной реальности.
Как приятно слушать голос самого ритмического писателя,
Как приятно ощущать Дух на высшем уровне ментальности.
Все написанные муки можно заменить улыбками,
Только Живая Речь дарует влагу спокойствия,
Только хороший сон помогает расстаться с ошибками,
Иногда в Голосе Поэта боль разрушается в море удовольствия.
Свидетельство о публикации №111100806563
Вячеслав Свиридов 29.10.2011 14:58 Заявить о нарушении