Давай не будем

Давай не будем
Ломаться как бы
Давно не любим
Давно не ладим
Ты мне не нужен
И что тут думать?
В моих привычках
Другие люди
Я стала взрослой
Они сменились
Ты, если вспомнишь,
И раньше были
Но,только света
В словах поменьше
Да и погрешности
Стали реже
Теперь другая
Наверно, стерва
Не подпускаю-
Важнее нервы
Но ты, как хочешь
Мне безразлично
Я не любила...
Ну, как обычно.


Рецензии