В республике Бананов

«И сказал ученикам своим: посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть...» (От Луки 12:24).

В республике Бананов
Встают все очень рано
И с аппетитом утром   
Едят, едят бананы.      
В республике Бананов
Растут бананы сами,   
Поэтому там люди      
Не заняты делами,      
Они лежат под пальмой
В республике той славной
И просто наблюдают
За новым урожаем.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 07. 08. 09


Рецензии