Живописать - это сердцем писать картины...
Живописать – это сердцем писать картины,
Теряя рассудок, пребывая в глубоком страхе.
Живописать – это сдвигать житейские льдины,
Сознание даровать тяжелейшей тихой атаке.
Камеру лить на просторы картин подвижных,
Трогая нить иль струну океанского солнца,
Это словно лечить от одиночества обиженных,
Это словно отнимать у сумасшедшего его социум.
Токи вплетать в псевдо-мраморные плантации,
Вечер хранить в облаках медитативных вуалей,
Это путь самой убийственной самореализации,
Это воплощение пения ментальных гениталий.
Свидетельство о публикации №111100806546
С уважением,
читатель, прохожий, как угодно
Мое Имя Моя Фамилия 26.10.2011 23:01 Заявить о нарушении