Посвящается

       *** Я так тебя люблю ***

Я так тебя люблю, как Ангел любит Бога,
Я так тебя люблю, как Солнце небосвод.
И пусть нам суждена счастливая дорога,
Пусть век не проживу ну мне хотя бы год.

С тобой встречать рассвет, весеннею порою,
С тобой встречать закат, прохладным серебром.
К тебе своей любви нисколько я не скрою,
Ты сердце моё страстное наполнила теплом.

Смотри в мои глаза там тысячи искорок,
Смотри моя душа - тебя обняла вновь.
Пусть в мыслях пролетает поэзия картинок,
Ты жизнь мне подарила, а я тебе - любовь. 
24 января 2010г.


Рецензии