В пробке!
Вновь зажат со всех сторон.
Как в какой нибудь коробке,
Без дверей и без окон.
Барабанит дождь по крыше
;Я стою уж битый час.
Так хочу влететь - всё выше,
Пожалейте люди нас!
Пробки, пробки все устали.
Километры как один.
Ни конца ни края - встали!
Третий час вот так стоим!
Свидетельство о публикации №111100806516