Мама, я всё та же...
Ты же сможешь подобрать слова,
От которых сердцу станет легче
И не будет "кругом" голова.
Мама, помоги с собою сладить,
И унять неистовую боль...
Ты не бойся лишний раз погладить
И с щеки смахнуть слезинки соль.
Мама, я всё та твоя девчушка, -
Не смотря, что сыну двадцать лет...
Ты осталась преданной подружкой,
Посвященной в каждый мой секрет.
Пусть моя судьба не яркий фантик
С запахом ванили и чудес,
Но я помню, как вплетала бантик
Ты в косички "лучшей из принцесс".
Как "тональным" мазала веснушки,
Чтобы не дразнила детвора.
Как улЁгшись на одной подушке
Мы болтали с ночи до утра...
Мама, я всё та твоя дочурка!
................Я хотела справиться САМА!
Но в душе, заблудшей в переулках,
Душе-раз-дира-ющая тьма!
Без тебя не видеть мне просвета,
Не найти из лабиринта дверь!
Обними и дай на всё ответы -
Не хочу быть мудрой...
Не теперь...
Свидетельство о публикации №111100806508