Счастье

Всё начиналось так – осенний двор,
Забытый миром жёлтый лист рябины,
А небо, словно синий коленкор,
На нас глядело, проливая вина.

Вино горчило, бились зеркала,
И рассыпались бусами ненастья.
Всё кончилось. Всё это – лишь игра,
В которой ты был странным зыбким счастьем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.