Посвящается

   *** Чёрный Ангел ***

Шаги, секунды, километры,
Уходят в даль за новым днём.
Ах, как счастливы неба ветры,
Мы им, пожалуй, рай вернём.

Где горизонт линейкой строгой,
Мне превосходностью дышал.
Где я в своей мечте убогой,
Проснуться радости мешал.

Ты без меня как Ангел Чёрный,
Я без тебя как тёмный луч.
Твоею страстью увлечённый,
Я затерялся среди туч.

Представь что я один средь поля,
Пустыни, моря и небес.
Судьба моя, мой рок и доля,
К тебе внушает интерес.

Пусть сердце бьётся через годы,
Когда, родная лишь с тобой.
Забудем прошлые невзгоды,
Стоя в объятьях под луной.
08 ноября 2010г.


Рецензии