Я слишком многих любил, многих знал...
Я слишком многих любил, многих знал,
Много раз я в бездну страданий падал,
Много раз истощался мой праздный овал
Под плантацией сильного водопада.
Много раз мне молчали только в ответ,
Много раз я сам отвечал молчаньем,
А теперь болезней нервных букет
Украшает мой мозг одним голоданьем.
Не питаются органы от того,
Что предпослано нам для вскрытия кода.
Мою плоть покрывает смиренья пальто,
Мне так чужда владычица судеб, природа.
Мне дарует совсем беспокойный вид
Моя Муза, пришедшая лишь из стана,
Где врагов моих украшает твид,
Где стоят бойцы из другого клана.
Свидетельство о публикации №111100806481