Посвящается

         ***
Ты оставила след,
В моей жизни беспечной.
Ведь тебе не во вред,
Быть мечтой моей вечной.
Красотой, обаянием,
Ты меня обнимаешь.
И особым признанием,
Ты меня понимаешь.
Сердце страстное дышит,
Поднебесным простором.
Пусть увидит, услышит,
Ангел собственным взором.
Как прекрасные души,
Вместе видят картину.
Океан полон суши,
Той, что я не покину.
Ты забудь об обычном,
В этом мире поэтов.
Расскажу я о личном,
В царстве белых рассветов.
02 февраля 2011г.


Рецензии