Не оставив открытой дверь...

Открываю глаза и стук
Слышу.
Сердце плачет в груди…
Вижу,
Как плывут к тебе корабли.
В дали,
Там где «нас» нет,  только
«Ты».
Я хочу протянуть руку.
К тебе.
А ты тянешь в ответ ее -
Мне.
Почему не сказал мне тогда
– «стоп».
Промычал еле слышно «под нос»…
Гоп.
Я ушла, не оставив открытой
дверь.
Посадила в тот день я зерна
Потерь.
А сейчас собираем с тобой
Урожай.
Я так плачу …не успокаивай…
Не продолжай…


Рецензии