Посвящается

          ***
Как страстная львица,
Полна ты огня.
Как будто царица,
Ты для меня.
Как будто богиня,
Великих сердец.
Как будто княгиня,
Счастливых колец.
В глазах бесконечных,
Пронзительный свет.
В мечтах безупречных,
Теряешь ответ.
В небесном просторе,
Я вижу тебя.
Как синее море.
Всех помнит любя.
Ты лучшая нежность,
В потоке ветров.
И пусть неизбежность,
Подарит любовь...


Рецензии