Рассвет

Тонкая облачек сеть
С розовой дымкой зари.
Как она может висеть
Так высоко от земли?
Если окажешься там,
Где разливается свет,
Будет одна мерзлота,
Место, где воздуха нет.
Но почему все равно,
Видя, как солнце встает,
Чувствует сердце тепло
И от покоя поет?


Рецензии