Двадцать пятым кадром оно врывается во все сознани
Двадцать пятым кадром оно врывается во все сознания,
Я больше не могу слушать все эти запутанные истории.
Двадцать пятым кадром кто-то работает ради желания,
Утоления своих прихотей, исполнения земной симфонии.
Двадцать пятым кадром кто-то проходит по лентам юности,
Испепеляя томностью своей подлинной и отсутствием веры.
С двадцать пятым кадром и с большим количеством глупости
Люди получают сломленные судьбы, касаясь сердцем химеры.
Двадцать пятый кадр – воплощение изысканно прикрытой пустоши,
Двадцать пятый кадр слишком прозаичен и даже не обходителен.
Двадцать пятый кадр так любят напомаженные розовощёкие юноши,
Двадцать пятый кадр, тем не менее, как-то призрачно восхитителен.
Свидетельство о публикации №111100806456