Посвящается

       *** Огненная ***

Тебя я вижу всю в цветах,
С улыбкой милой на губах.
Тебя принцессу всех времён,
Горишь ты страстью и огнём.
Ты вся пылаешь счастьем дня,
Прошу тебя люби меня.
Ты будто львица в мире грёз,
Ты как царица сладких слёз.
Твои глаза как океан,
Причина всех любовных ран.
Твой нежный взор меня сразил,
Как будто ангел поразил.
Своей стрелой сердца двоих,
Любовью дышит этот стих.
Ты дышишь нежностью мечты,
Очаровала меня ты.
В объятьях крепких у тебя,
Не узнаю сейчас себя.
Ты даришь мне прекрасный день,
С души стираешь чью-то тень.
Моя надежда ты и страсть,
Нам в мир один пора попасть.
Нам нужно быть с тобой в Раю,
Я там скажу тебе, Люблю...
08 июля 2010г.


Рецензии