На крышах города самого светлого...

27 марта 2011 в 1:30

На крышах города самого светлого
Нас нет вдвоём, мы вновь простужены,
Мы смотрим на кружево неба бледного,
На облачные линии, наши души сужены.

Мы одинокие и очень жестокие,
Играем на бирже словесной лирики.
Мы вновь оплатили налоги те,
Что поставляются, словно финики.

Мы совы и жаворонки, все бесхозные,
Нас полюбить – одно удовольствие.
Мы дети ранние, дети поздние,
Нам только несвойственно спокойствие.


Рецензии