Так странно создан этот Мир...

Так странно создан этот Мир –
Коктейль из чувств, эмоций, дыр,
Что черными астрОномы назвали,
Очков для близоруких,
                радости, печали,
Тайфунов-ураганов и ростка,
Что тянется к теплу и солнцу…
Избушек деревянных и оконцев,
Трамваев звонких, тонкой паутины,
Оваций, следствий и причины,
Из качеств и количеств,
                связей разных,
Что Вечность с Мигом
                вдруг соединили…

Он был и есть, и вечно будет?!
Его мы ненавидим, любим
И равнодушными к нему бываем,
Мы любим в нем и убиваем…!
Мы часть его, и в то же время,
                Мы – его Творцы:
Мы можем изменять его эмоцией
И мыслью, делом, словом.
Чудесный мир – в движеньи весь,
Извечно стар, но вечно новый! :)

                8 сентября 2011 г.
                г. Киев.


Рецензии