Бывают странные мгновенья...

Бывают странные мгновенья          
среди постылой суеты,
когда тягучий день осенний
приносит вдруг твои черты
с дождем и ветром. Злюка-память
стенает слёзно – вновь обман,
но мнится мне, что между нами
не ропщет грозный океан.

Нет безнадежных миль воды.
Есть радость горнего пути.
                И ты.

2011


Рецензии
Так мало написано, но так много сказано!

Натико Гонгадзе   03.09.2012 16:32     Заявить о нарушении
большое спасибо, Натико))

Ксана Етон   04.09.2012 16:39   Заявить о нарушении