Кошка-память
не вычеркнутый временем отросток
себя самой.
И неуместным отголоском
отскакивая от сердечной мышцы,
как будто
возвращается
домой.
Ей слышится
и видится – повсюду, там и тут,
что за семью тяжелыми замками
вновь призраки из тлена восстают.
2011
Свидетельство о публикации №111100806419
Ксана Етон 01.07.2012 13:11 Заявить о нарушении