Девятнадцатое приди
Каризны переплёск моей.
Тонкой ниткой наматываю рассказ
На костяшки родных людей:
Как живу, что читаю и ем ли суп,
На какое хожу кино.
Я киваю в ответ на чужие "смогу?",
Закрываю ладошкой "но".
Промокаю кружочек стекла рукавом.
Сырость щек никуда не годна.
У меня -- у меня -- как всегда, никого,
Я одна. Господи, я одна.
Свидетельство о публикации №111100800641