хандра

проходят дни, меняется погода
чернеет небо в ноябре
уходит прочь очарование природой
другие чувства на заре
 трава намокла, лист  упавший грустен
тропинка мокрая и воротник поднят
быть оптимистом в ноябре - искусство
быть пессимистом - стройся в ряд
таких же - грустных и молчащих
взирающих на дни календаря
с печалью и тревогой
день ненастный ноября
становится о вечном говорящим....


Рецензии
настроение перехода "осень-зима" почувствовалось, хотя у меня за окном - весна

Вальфрейя   08.03.2015 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.